FC2ブログ
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【 --/--/-- --:-- 】

| スポンサー広告 |
くびれ
今朝はブリオッシュを焼きました
ブリオ

うーん、いまいち
くびれが全然出来てない
成型した時にはちゃんとあったのに・・・


ブリオッシュといえば
カチョカバロみたいなひようたん型
幼い頃必ず上下を分離して食べていたなぁ


卵にバターがたっぷりなリッチぱん
形は悪くてもとっても美味しかったです


スポンサーサイト
【 2010/06/12 14:09 】

| 手作り | コメント(4) | トラックバック(0) |
<<ニラまん会 | ホーム | ほたる>>
コメント
--- ---

ブリオッシュおいしそうです。。
くびれ、、、。
私の体もくびれが欲しい。
ちくちくHolic * URL [編集] 【 2010/06/12 21:45 】
--- ---

私ブリオッシュ大好きなんです~
このブリオッシュはまた
いとおしい形ですねぇ~
手作りの良さですね!!
いちごっ娘 * URL [編集] 【 2010/06/13 02:11 】
--- ---

リオッシュ美味しそう~~~♪
出来立ては美味しいですよね。
最近はパン焼きで食パンばかりです・・たまにはこんなのもも作りたい。
りんだ * URL [編集] 【 2010/06/13 09:08 】
--- ---

ちくちくHolicさん
私もくびれ欲しいでーす。。。

いちごっ娘さん
そうなんです
これで作りの醍醐味ですね
へなちょこさも愛しくなります♪

りんださん
HBで焼いても美味しいですよね
私は欲張って色々入れすぎで
パン釜から生地が飛び出した
経験ありです。。。

viora29* * URL [編集] 【 2010/06/15 12:49 】
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://minorikupan.blog118.fc2.com/tb.php/75-b36ec8fd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。